Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
22/01/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Москва / Конференции

Международный Чайный Симпозиум: будущее чайного рынка

Группа компаний Unilever, один из мировых лидеров на рынке чая, приняла активное участие во II Московском Международном Чайном Симпозиуме.
Это крупнейшее отраслевое мероприятие раз в два года собирает сотни представителей всех сегментов чайного рынка: от производителей до журналистов профессиональных СМИ.

Одним из центральных мероприятий Симпозиума стала интерактивная дискуссия «Будущее чайного рынка: инновации или традиции». Какие резервы лежат в основе его развития? Являются ли технологические новшества двигателем прогресса? А может быть, сила чая в традициях, передаваемых из поколения в поколение? На эти и многие другие вопросы постарались ответить участники встречи: основатель первого клуба чайной культуры в Саду Эрмитаж Михаил Баев и основатель популярного чайного бренда «Гранд», генеральный директор компании «Санти» – Александр Борисов. В роли модератора выступил популярный телеведущий Игорь Виттель.

Увлекательная дискуссия, спонсором которой выступила группа компаний Unilever, состоялась в новом, актуальном формате. К обмену мнениями были привлечены не только два главных героя, каждый из которых отстаивал свою, однозначную позицию, но и широкий круг зрителей – участников рынка. Перед началом мероприятия со вступительным словом к гостям обратился г-н Хержит Балла (Herjit Bhalla), директор по маркетингу и развитию чайной категории группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

«Как известно, Unilever является одним из глобальных лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса, например, наш чай ежедневно пьют миллионы людей по всему миру. Стремясь отвечать потребностям постоянно меняющегося рынка, мы вкладываем огромные средства в исследования и разработки наиболее прогрессивных технологий изготовления чайной продукции. В то же время, искусство приготовления чая существует на протяжении веков. Скажем, чай Lipton имеет поистине легендарную 120-летнюю историю со старинными традициями экологичного выращивания чайных кустов, ручного сбора листьев, уникальных рецептов приготовления различных сортов чая. Поэтому мы убеждены, что подлинный успех чайного бизнеса возможен лишь при условии гармоничного сочетания инновационных технологий и традиционных ценностей. Только так мы сможем полностью удовлетворить запросы современных потребителей, сохранив исконное качество и превосходный вкус этого любимого всеми напитка», – комментирует Хержит.

Источник: hotres.ru
07/02/2011 21:54


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования