Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
09/12/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Российские / Продукты питания

Партбейки, замороженный хлеб, хлеб глубокой заморозки

Хлебозавод № 28 открыл новое направление –хлебобулочные изделия глубокой заморозки! Замороженные хлеба представляют собой полностью готовый к употреблению продукт, прошедший этап шоковой заморозки в морозильной камере при t -36`градусов.
Хлеб прост в приготовлении –достаточно разморозить при комнатной температуре 2-3 часа и разогреть в печи 3-5 минут. Срок хранения продукции при t -18 ` с начинкой -3 месяца, без начинки -4 месяца.

Соб. инф.
10/02/2011 19:05


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования