Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
02/07/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Москва / Новости, события гостиничного бизнеса

Сезон спаржи в «Балчуге»

Смотреть большое фото
Московский отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон спаржи.
В апреле и мае следует непременно отведать блюда из спаржи, когда молодые побеги лучше всего передают ее удивительный вкус. Шеф-повар ресторана при отеле, Элмар Басиста, представил гостям меню блюд из спаржи с самыми разными вариациями.
Гости могут попробовать многочисленные блюда, не переживая за лишние килограммы – на 100 грамм спаржи приходится лишь 20 калорий, спаржа снижает давление, расширяет и укрепляет сосуды, повышает активность сердечной мышцы и выводит излишки воды из организма.

Посетители ресторана могут попробовать салат из белой спаржи с припущенными королевскими креветками и соусом из кервеля, ризотто со спаржей и пармезаном, велуте из спаржи с осетровой икрой, основные блюда со спаржей. На десерт предложат оценить панна котту из спаржи со свежей клубникой и черным перцем или торт «Наполеон» из карамелизованной медом спаржи с мороженым из белого шоколада.

13/04/2011 16:25


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования