Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
18/09/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Международные / Новости. События. Тренды

Европейский лидер высокой кухни

Смотреть большое фото
Регион Женевского озера вновь подтвердил свой статус европейского лидера высокой кухни с исключительно высокой концентрацией отличных ресторанов на небольшой территории.
Количество ресторанов с изысканной кухней в Швейцарии постоянно растет. В начале 2011 года гид «ГоМийо» (GaultMillau) внес в свой список двести пятьдесят ресторанов из франкоязычной Швейцарии, девяносто семь из которых находятся на территории региона Женевского озера и им в общей сложности присуждено 1314 баллов. Такая высокая оценка делает регион одним из самых привлекательных в гастрономическом плане мест в Европе.

Регион Женевского озера гордится тем, что здесь живут и творят такие звезды европейской высокой кухни, как Филип Роша (Philippe Rochat, ресторан Crissier) и Жерар Рабай (Gérard Rabaey, ресторан Brent). Каждый из этих прославленных шефов получил по 19 баллов от «ГоМийо» и по 3 звезды от Мишлена (Michelin).

Источник: www.horeca.ru
10/05/2011 13:38


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования