Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
24/09/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Москва / Новости. События. Тренды

Неделя испанской кухни пройдёт в столице

Смотреть большое фото
Ферран Адриа
Неделю испанской кухни, которая будет проходить в московском ресторане "The Сад" с 15 по 20 июня, откроет всемирно известный и самый влиятельный шеф-повар, посол Марки Испания, Феррана Адриа, сообщает ИА "ТурМаяк" со ссылкой на информацию отдела туризма посольства Испании в Москве.
"Это первый визит в Россию маэстро гастрономии, который представит свое искусство в рамках мероприятий Года Испании в России", - рассказал собеседник агентства.

Ферран Адриа – первооткрыватель молекулярной кухни, владелец знаменитого ресторана 3* Мишлена, El Bulli, который пять раз отмечался изданием The Restaurant Magazine как лучший ресторан в мире.

Посол Марки Испания, Ферран Адриа способствует продвижению Испании на международном уровне как направление гастрономического туризма, укрепляя тем самым позиции страны на гастрономической арене.

По данным на 2011 год в Испании находится 144 ресторана обладатели звезд Мишлена. Гастрономия – это важный двигатель экономики Испании, к которой испытывают интерес не только внутри страны, но и далеко за ее пределами.

Категорию 3* Мишлена имеют рестораны с индивидуальной, авторской кухней величайших, зачастую потомственных шеф-поваров.

Источник: vmdaily.ru
08/06/2011 11:04


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования