Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" | "Современный отель" | Путеводитель по отелям | ResTop.ru
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
ККС. Автоматизация отелей, ресторанов
Сегодня
27/03/2017
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | HotelExecutive.ruНапишите нам На главную 



Москва / Новости. События. Тренды

Как открыть пиццерию?

18 июня 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса приглашает начинающих рестораторов, управленцев, профессионалов общепита и всех интересующихся ресторанным бизнесом посетить семинар «Как открыть пиццерию?»
Такой формат заведения, как пиццерия, в последнее время пользуется всё большим спросом у потребителей и вызывает нескрываемый интерес для начинающих рестораторов. Подобный ажиотаж вызван рядом причин.

Во-первых, пиццерия является одной из самых рентабельных и доходных разновидностей общепита, так как при низкой себестоимости составляющих ингридиентов пицца всегда пользуется высоким спросом у покупателей в связи со своими неизменными вкусовыми качествами.

Во-вторых, независимо от выбранного вида пиццерии – траттория ли (итальянский ресторан с классическими рецептами) или заведение фаст-фуда (американская или итальянская пицца как основное блюдо меню), место всегда будет пользоваться успехом и найдёт своих «завсегдатаев». И, как показывают практика и маркетинговые исследования, на это никак не повлияет тот факт, что количество пиццерий в большинстве городов увеличивается с каждым годом.

Привлекательное и достаточно лёгкое предложение для начального бизнеса, не правда ли? Но ни один стартап-проект не достигнет успеха, если у основателей не хватает хотя бы базовых знаний для его открытия и развития.

Именно поэтому мы предлагаем Вам посетить наш семинар, где Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы и получите необходимую основу для грамотного ведения бизнеса.

Одна из главных особенностей пиццерии – насыщенный конкурентный рынок, в котором ваше заведение может и затеряться. Но при наличии эффективных знаний, которые вы получите на семинаре Академии Ресторанного Бизнеса, у Вас появятся все предпосылки для выхода в лидеры в этом сегменте.

Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров.
Академия Ресторанного Бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.

Запись на семинар, программа мероприятия и другие подробности на сайте Академии ресторанного бизнеса:
http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars-practical/kak-otkryt-pitstseriyu-.html

Академия Ресторанного Бизнеса
11/06/2013 11:40


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования