Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
27/01/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Санкт-Петербург / Новости. События. Тренды

«Ресторанный бизнес: эффективные стратегии и пути развития».

Смотреть большое фото
Современный ресторанный рынок за последний год пережил сразу несколько серьезных потрясений, в т.ч. последствия экономических и политических санкций, запрет на курение в общественных местах и др. При этом ресторанный бизнес все еще остается одним из наиболее конкурентных секторов экономики. Прибыльность ресторана в большей степени зависит от грамотно выбранного места и продуманной, востребованной концепции.
Группа компаний «БестЪ» и Duvernoix Legal при поддержке партнёров МКД, MUREX и ЛИИС при информационной поддержке журнала «РесторановедЪ» проводят деловой завтрак «Ресторанный бизнес: эффективные стратегии и пути развития».

Дата проведения: 11 декабря

Участники делового завтрака обсудят, как повысить привлекательность ресторанных проектов, какие тренды сегодня влияют на ресторанный бизнес, какие концепции наиболее востребованы со стороны потребителей и способы их реализации, какую стратегию выбрать – удержание занимаемых позиций, изменение формата или расширение бизнеса.

Ведущий мероприятия: Арам Мнацаканов, ресторатор, основатель Probka Family.

Основные вопросы мероприятия:
- Обзор ресторанного рынка в Петербурге: текущая ситуация и прогнозы развития.
- Точки роста бизнеса в условиях высокой конкуренции: франшиза или собственный бренд, центр города или спальные районы, «работающие» концепции заведений, переход в другой сегмент, развитие дополнительных сервисов в т.ч. доставка на дом, кейтеринг и т.п.
- Учимся на ошибках: форматы, которые НЕ работают и почему.
- Открытия года: какие концепции нашли спрос со стороны клиентов.
- Тенденции: развитие «детской» темы, тренд на здоровое питание, семейные рестораны, рестораны «авторской» кухни и т.д.

В рамках мероприятия состоится презентация нового ресторанного проекта «ФЕРМА БЕНУА».

Участники мероприятия: руководители ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail.

Участие в BestBreakfast строго по приглашениям.

Дополнительная информация: Маргарита, sma@bestgroup.ru, +7 950 220 60 54
Смотреть большое фото

02/12/2014 16:57


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования