Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
16/10/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Российские / Производство продуктов, товаров

Производство сыров выросло на треть

Смотреть большое фото
Производство молока жидкого обработанного в феврале 2015 г. составило 875 тыс. тонн, сыров и сырных продуктов в указанный период произведено 85,7 тыс. тонн.
При этом сыров и сырных продуктов произведено на 31% больше чем в аналогичный период прошлого года. Производство молока жидкого обработанного сократилось на 1,2% к уровню прошлого года и на 2,3% к январю 2015 года. Производство молока и сливок в твердых формах в феврале сократилось на 13,5%, до 13,3 тысячи тонн.

Отметим, что производство мяса и мясных продуктов в январе-феврале текущего года выросло на 17,8% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составило 324 тысячи тонн.

При этом в феврале по сравнению с январем рост составил 4,5%, а с февралем 2014 года – 15,9%.

Источник: dairynews.ru
19/03/2015 16:23


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования