Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
20/01/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Москва / Новости. События. Тренды

Журнал Ресторановед и Академия ресторанного Бизнеса приглашает шеф-поваров и рестораторов на грандиозную поварскую тусовку Chefs Camp – Russian Cuisine 2015.

Смотреть большое фото
27-29 апреля в ближайшем подмосковье соберутся современные потомки Минина и Пожарского. Эти 70 отважных шеф-поваров и их 5 супернаставников, вступят в схватку с европейскими санкциями и героически создадут за три дня и три ночи - пять новых, совершенно оригинальных меню на локальных русских продуктах!!! Дадим бой салату цезарь, роллам и чизкейкам!!!
Регистрация по адресу http://academyrestaurantbusiness.ru/traningships/chefs-camp-russia-cuisine-2015.html

Описание мероприятия

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА 3 ДНЯ:

- Проживание и питание в классном отеле (завтрак и обед);
- Личные знакомства и общение с самыми продвинутыми поварами и России и ближнего зарубежья;
- Пять готовых концепций меню актуальных на сегодняшний день и много крутых идей по формированию современных блюд с вменяемой маржой и красивой подачей;
- Знакомство с самыми современными технологиями приготовления и поставщиками качественных локальных продуктов.
- Памятные подарки от организаторов мероприятия.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

- Путем жеребьевки формируем 5 команд по 14 человек и определяем наставника команды.
- Команда получает задание в виде информации о реально существующем и действующем ресторане и новой концепции для данного заведения, соответственно которой необходимо будет разработать полное меню с ценами, посчитать фуд-кост. Меню должно отображать специфику месторасположения заведения.
- Команда будет иметь конкретные часы для работы на кухне и проработки блюд.
- В конце третьего дня, каждая из команд будет презентовать для жюри от 3 до 5 приготовленных блюд и распечатанное меню с ценами, данное действо может сопровождаться презентацией на проекторе. У каждой команды будет 25 минут.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

- 14900 руб. за три дня (без проживания и питания);
- 19900 руб. за три дня (входит проживание, питание (завтрак, обед).

Регистрация по адресу http://academyrestaurantbusiness.ru/traningships/chefs-camp-russia-cuisine-2015.html

27 апреля

— 10:30-11-00 Сбор гостей в гостинице
— 11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале (знакомимся, представляем менторов, делимся на команды, получаем задание по концепции меню).
— 12:00-12:30 Заселение в гостиницу
— 12:30-13:00 Обед
— 13:00-14:45 Мастер-класс от Павла Галковского "Секреты мясного ресторана: как приготовить классный стейк из альтернативных отрубов"
— 15:00-16:45 Семинар-практикум от Анатолия Одинцова "Фуд-кост и продажи: Баланс интересов собственника бизнеса и гостя"
— 17:00-19:00 Мастер-класс от Антона Прокофьева «Современная русская кухня. Всё из утки»
— 19:00 Праздничный фуршет на открытом воздухе с мастер-классом по грилю . Open air for Chefs.

28 апреля

— 08:00-10:00 Завтрак
— 10:00-11:15 Мастер-класс от Юлии Литвиненко «Итальянская кухня на локальных продуктах»
— 11:30-12:45 Мастер-класс от Василия Емельяненко "Рыба и морепродукты из России"
— 13:00-14:00 Обед
— 14:00-18-00 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне
— 18:00-20:45 Мастер-классы "Современные технологии обработки блюд в русской кухне"
— 21:00 Круглые столы на тему: «Взаимоотношения шеф-повара, собственника и управляющего», «Мотивация сотрудников на кухне и в зале», «Проверяющие органы на вашей кухне и санитарные требования».

29 апреля

— 08:00-10:00 Завтрак
— 10:00-11:15 Мастер-класс от Хакима Ганиева. Крупы в меню ресторана, современная подача.
— 11:30-12:45 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне
— 13:00-14:00 Обед
— 14:00-17:00 Финальная подготовка к презентациям
— 17:00-19:00 Презентации проектов: презентация 3-5 блюд для жюри и полного меню с ценами. Определение победителя
— 19:00 Праздничное закрытие. Награждение победителей.

Регистрация по адресу http://academyrestaurantbusiness.ru/traningships/chefs-camp-russia-cuisine-2015.html


14/04/2015 12:37


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования