Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
13/12/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Санкт-Петербург / Новости. События. Тренды

30 знаменитых поваров будут оценивать конкурсантов "Золотой Кулины"

Смотреть большое фото
В этом году лучших поваров, официантов и кондитеров города будет оценивать компетентное жюри из 30 профессионалов, которые разделятся на несколько команд, чтобы одновременно оценивать работу участников по двум направлениям – индивидуальные соревнования и арт-классы.
Участники индивидуальных соревнований должны будут приготовить несколько полноценных блюд из русской литературы, используя заданные на месте конкурса ингредиенты и будучи ограниченными по времени.

Среди судей этого направления Винченцо Вердоша - шеф-повар ресторана IL Lago Dei Cigni. Работал в лучших европейских ресторанах-обладателях звезд Мишлен; Андрей Власов - Шеф-повар Ресторан "Русская рюмочная №1; Андрей Вайтович - директор ресторанной службы Golden Garden Boutique Hotel, шеф - Повар ресторана "Ф. М, Достоевский"; Константин Брук - шеф-повар сети ресторанов «Счастье»; Станислав Кубарев - шеф-инструктор программы Culinary Arts в Swissam и другие титулованные и повара и кондитеры, достигшие вершин в своей профессии.

Участники арт-классов должны будут приготовить блюдо, вдохновленное произведением русской литературы от XVIII до XX вв., «дома», используя заранее заданные локальные продукты. Эти блюда будут презентованы жюри направления. Среди его экспертов Екатерина Острякова - мастер производственного обучения Колледжа туризма Санкт-Петербурга, лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга в номинации «Лучший мастер производственного обучения»; Евгений Иришкин - региональный эксперт WorldSkillsRussia, член Клуба Шеф-Поваров Санкт-Петербурга; Валерий Елизаров - бренд-шеф компании "ST.PETER LINE", работавший бренд-шефом на олимпийских играх "Sochi 2014" и прочие мастера своего дела.

Председателем жюри выступит Леонид Гарбар - президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, совладелец и управляющий партнер ресторана «Строганов Стейк Хаус», член Международной Ассоциации гастрономов Confrerie de la Chaine de Rotisseurs, лауреат Национальной премии «Гостеприимство» Министерства культуры РФ «За возрождение кулинарных традиций России».

Те профессионалы и юниоры, кто еще не успел подать заявку на конкурс могут сделать это до 22 апреля.

Все подробности и бланк заявки можно найти на сайте http://gov.spb.ru/ и в группе «Золой Кулины» ВКонтакте https://vk.com/z_kulina2015.

Не упустите свой шанс внести вклад в празднование «Года Литературы» и развитие богатой традициями городской кулинарной школы!

Участие в конкурсе и посещение соревнований – бесплатные.

17/04/2015 15:43


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования