Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
21/10/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Санкт-Петербург / Новости. События. Тренды

«Продукты в зоне доступа»

Смотреть большое фото
Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» имеет честь пригласить Вас
16 июня 2015 года на Продуктовый салон
с презентационно-дегустационным кортом «Продукты в зоне доступа»
и мастер-классом «Встречаем лето»
Мероприятие проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, который состоится в рамках летней академической бизнес-сессии

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес: Санкт-Петербург, В.О, Биржевой переулок, дом 4.

Начало регистрации участников Продуктового салона - 10:00.
Окончание мероприятия - 15.00.
В программе:

10:00-11:00 - Регистрация участников Салона. Кофе-брейк
10:00-11:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
11:00-13:00 - Мастер-класс: «Технология приготовления и особенности подачи блюд европейской кухни с использованием новых высококачественных продуктов для летнего меню ресторанов различных форматов – модно, вкусно, быстро, рентабельно»:
• Классические смерреброды;
• Летние салаты;
• Салат-пасты;
• Фуршетные тапасы и старты для выездных мероприятий;
• Летние супы с аппетайзерами;
• Основные блюда с легкими соусами;
• Легкие летние десерты.
13:00-15:00 - Презентационно-дегустационный корт.

Мастер-класс и презентационно-дегустационный корт проводят:
Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* отеля «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs»;

Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; Обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда 2013г.»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».
Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Горохов»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».
Базай Гекхан (Турция) – шеф-повар Генерального консульства Турции в Санкт-Петербурге, шеф-консультант Академии Гостеприимства

Подача заявок на участие проводится до 14 июня 2015 года по телефону:
+ 7 812 321 89 99, 323 99 99 или e-mail: 3218999@mail.ru; 3239999@mail.ru

10/06/2015 12:55


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования