Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
20/01/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Санкт-Петербург / Новости. События. Тренды

«Бизнес-процессы в ресторане и их оптимизация в современных условиях»

23 июля 2015 года в Санкт-Петербурге
Семинар для директоров, управляющих ресторанов, кафе.
Семинар проводит: Пращенко Игорь Александрович – генеральный директор ресторанов «Ферма», «Le boat», «Чайка», консультант Академии Гостеприимства по вопросам ресторанного менеджмента, автор многих успешных проектов в индустрии.

В программе семинара:

* Наведения порядка в своем ресторане: персонал, сервис, продажи, маркетинг, контроль. *Постановка управленческого учета в ресторане (центры доходов, затрат, прибыли, инвестиций).

*Ключевые показатели деятельности ресторана и система сбалансированных показателей, отслеживание коэффициентов
*Финансово-экономический анализ и прогнозирование в ресторане (анализ затрат ресторана, анализ продаж, анализ работы персонала, анализ закупок и движения товара)
*Нефинансовые показатели работы ресторана (сбои в бизнес-процессах, эффективность использования кадрового ресурса, удовлетворенность гостей и др)
*Управление себестоимостью еды и услуг: управление расходами – затраты и потери, контролируемые и неконтролируемые расходы, «тяжелые» статьи – затраты на закупку товара (food cost) и затраты на оплату труда (labor cost), пути оптимизации издержек

*Бюджетирование в ресторане: структура и технология составления бюджета, прогнозирование доходов, бюджетный регламент, контроль, анализ и процедуры исполнения, типичные ошибки *Автоматизация и корпоративные стандарты управленческого учета в ресторане: принципы, положения и регламенты, документооборот, выбор программного обеспечения
*Эффективное принятие управленческих решений на основе отчетов: формирование стратегии развития, планирование деятельности, построение системы мотивации, управление рисками, планирование по бизнес-целям.

Семинар проводится с 12 до 17 часов, по адресу: Санкт-Петербург, Синопская наб.,д.22,
ресторан «Le boat»

Участники программы получают сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации и рабочие материалы семинара. Во временном регламенте семинара для участников предусмотрен кофе-брейк.

Стоимость участия в семинаре-практикуме: 11 100 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НАОР «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует Академия.
Участники семинара приглашаются 24 июля на VII Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России (с предварительной регистрацией).

Заявки на участие в семинаре-практикуме принимаются до 20 июля 2015 года

по тел\факс 8-812-321-89-99, е-mail 3218999@mail.ru, на сайте nha.ru

22/07/2015 12:13


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования