Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
29/01/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Москва / Новости. События. Тренды

Рестораны, которые нас вдохновляют

От лица медиахолдинга РБК рады пригласить Вас на конференцию по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года.
В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:

• Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы
• Снижение фудкоста - повышения цены в меню: как оставаться прибыльными?
• Механизмы поддержания потока клиентов в кризис: работать в «ноль» или уходить с рынка?
• Повлиял ли на доходы ресторанного бизнеса запрет на курение в помещениях заведений?
• Дополнительные источники финансирования и поиск альтернативных форматов. Успешные кейсы
• Go green: здоровое питание как новый тренд
• Имиджевая история: Ginza vs. Novikov Group
• Персонал с «горящими глазами»: обучение и система мотивации
• Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
• Способствовало ли введение продуктовых санкций развитию местного производства?

СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ:

• Вилльям Ламберти, владелец, Uilliam’s
• Илья Тютенков, совладелец, Ugolek
• Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill,
совладелец и шеф-повар ресторана Boston Seafood & Bar
• Кристиан Лоренцини, шеф-повар, CHRISTIAN
• Адриан Кетглас, шеф-повар, The Сад
• Александр Раппопорт, владелец, Black Thai
• Карло Греку, шеф-повар, ресторан Sixty
• Изо Дзандзава, шеф-повар, Пряности & Радости
• Нина Гудкова, сооснователь, шеф-повар, I Love Cake/Friends Forever
• Марк Щедрин, арт-директор, бар Симачёв/#Lol
• Алексей Филатов, ресторатор, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания»/ресторан Saxon + Parole
• Аркадий Новиков, ресторатор, Novikov Group
• Антон Абрезов, бренд-шеф ресторана Вкус есть/шеф-повар винного бара Prosto vino
• Александр Белькович, бренд-шеф, Ginza project
• Галина Дувинг, ресторатор и владелец Остерия Бьянка/Итальянец/У Джузеппе/Баба Марта
• Андрей Деллос, ресторатор, владелец ресторанов Кафе Пушкинъ/Турандот/Каста Дива/Манон/Му-му
• Валерий Цой, шеф-повар, Московский икорный бар
• Александр Кан, шеф-повар, Barbara bar/Timeout rooftop bar/Прожектор/Никуда не едем
• Ирина Азарова, владелец, ресторан Fresh
• Игорь Бухаров, президент, Ассоциация рестораторов и отельеров
• Представители Роспотребнадзора, Национальной гильдии шеф-поваров России, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы

Подробности на сайте: http://bc.rbc.ru/2015/resturant/

Стоимость участия: 20 000 руб. + НДС
Пользователям портала «Ресторановед» – скидка 20%
Регистрация

По вопросам регистрации и получения скидки, пожалуйста, обращайтесь в РБК Бизнес-Конференции к Валерии Немировой (vnemirova@rbc.ru) по тел.: +7 495 363-11-11 доб.1392; +7-915-435-03-28

02/09/2015 16:01


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования