Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
09/07/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Российские / Новости. Cобытия. Тренды в торговле.

Ритейл «охватит» рынок натурального кофе на развес

Смотреть большое фото
С января 2017 года в крупных супермаркетах появятся специальные диспенсеры по продажам натурального кофе на развес под маркой «Брилль cafe».
Стойки с двенадцатью ячейками позволят посетителям магазина сформировать собственную кофейную смесь, в соответствии с личными предпочтениями. 12 ячеек на стойках будут включать в себя четыре моносорта, готовые смеси и ароматизированный кофе. Уже известно, что на все сорта будет установлена единая цена - 180 рублей за сто граммов.

Антон Акифьев, производитель кофе «Брилль cafe» отмечает, что уже подписаны соглашения по установке оборудования с Х5 Retail Group. В данный момент активно ведутся переговоры с другими сетями. Отметим, что подобное предложение до недавних пор было доступно только супермаркетах премиум-класса, таких как «Азбука вкуса» и «Глобус Гурмэ». Антон Акифьев считает, что органолептика в кофе имеет огромное значение, поэтому предложение покупателям самим «собирать» готовую кофейную смесь должно прийти по вкусу.

Кофе в пункты продаж в супермаркетах будет поступать спустя две недели после обжарки. Такой срок важно соблюдать, так как, по мнению производителей, будет лучше сохраняться вкус и аромат кофейных зерен.

28/11/2016 16:17


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования