Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
28/09/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Российские / Меню

Кейтеринг для президента

Смотреть большое фото
Управление делами президента (УПД) разместило на сайте госзакупок заказ на обслуживание протокольных мероприятий администрации президента и государственных приемов с участием высших должностных лиц.
Победитель конкурса получит контракт на организацию фуршетов во время протокольных мероприятий кремлевской администрации с 25 марта до 31 декабря 2010 года.

В техническом задании приводятся примеры меню протокольных мероприятий. Стоимость блюд должны предложить участники конкурса. Среди холодных закусок – холодная оленина с можжевеловыми ягодами и брусничным соусом, галантин из фазана с лесной ежевикой, на горячее – медальоны из косули с ломтиками медовых яблок и соусом из ягод. Запивать эти деликатесы участникам протокольных мероприятий предлагают итальянским красным сухим вином «Санта Мария Мореллионо ди Скансано, Маркези ДеФрескобальди» 2004 года.

Как сообщается на сайте www.cateringconsulting.ru, только на госприемы УПД готово потратить 60 млн рублей. На буфетное обслуживание протокольных мероприятий, которых согласно техническому заданию проходит 150-170 в месяц, заложено 25,8 млн рублей. Участникам тендера предлагается разработать схему обслуживания и меню с приложением фотографий сервировки блюд для государственных приемов в честь 65-летия победы в Великой Отечественной войне и Дня России. Рассчитаны они на тысячу гостей. Всего заявлено 6 лотов с ценой контракта по каждому от 2 до 60млн.руб. Для подачи заявок необходимо внесение денежного залога в размре 0,5% от указаной цены контракта. Также, участникам, петендующим на самые крупные лоты, необходимо будет представить обеспечение исполнения гос.контракта в виде банковской гарантии, договора поручительства или денежного залога в размере 10-30% от стоимости гос.контракта до момента подписания акта приемки передачи работ.

Интересно, кто из крупных игроков рынка кейтеринга будет заинтересован участием в таком конкурсе, основные претенденты, конечно же, известны.
Смотреть большое фото
Смотреть большое фото

Источник: Horeca.ru
18/02/2010 13:46


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования