Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
14/12/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



Российские / Алкоголь и напитки

Винный дом Абрау-Дюрсо на лондонской ярмарке вин

Смотреть большое фото
18-20 мая в Лондоне в пройдет юбилейная, 30-ая Лондонская Международная ярмарка вин – это самое крупное ежегодное событие в мире вин проводится ежегодно в новейшем выставочном комплексе ExCeL. Впервые в истории международной выставки London International Wine Fair (LIWF) специалистам, критикам и посетителям, будет представлена продукция старейшего российского винного дома Абрау-Дюрсо.
Долгое время Россия не принимала участие в этом событии и вот, в рамках юбилейной 30-ой винной выставки, все гости смогут насладиться лучшим игристым вином из России. На стенде Q10 будут впервые представлены вина от Абрау-Дюрсо, единственного в России производителя игристых вин по классическому шампанскому методу в промышленных масштабах.

На сегодняшний день Абрау-Дюрсо представляет собой современное технологичное производство, в сочетании с уникальными природными ресурсами и тоннелями построенными в 19 веке: на его территории, на глубине 45-60 метров, находятся тоннели, общей протяженностью более 5,5 километров. В этих тоннелях происходит созревание вина, одновременно в них может храниться до 8 миллионов бутылок, естественным образом поддерживается требуемый температурный режим (от +12 до +15). Лучшие игристые вина «Абрау-Дюрсо» изготавливаются из традиционных шампанских сортов винограда: Пино Блан, Пино Фран, Шардоне, Рислинг, – и выдерживаются в подземных тоннелях не менее трех лет.

Абрау-Дюрсо представит на LIWF-2010: «Абрау-Дюрсо Империал Cuvee L’art Nouveau brut», «Абрау-Дюрсо Миллезим», «Абрау-Дюрсо Премиум Золотое брют», «Абрау-Дюрсо Премиум Розовое брют», «Абрау-Дюрсо Премиму Красное полусладкое».
Смотреть большое фото
Смотреть большое фото

Источник: horeca.ru
13/05/2010 13:54


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования