Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
17/07/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 





Фоторепортаж: мастер-класс шеф-повара Джея МакКарти

Верхняя  часть тазобедренного отруба
Верхняя часть тазобедренного отруба
25 августа американский шеф-повар Джей МакКарти провел в одной из петербургских гостиниц мастер-класс по альтернативным отрубам американской мраморной говядины.
Собравшимся поварам он представил 9 говяжьих отрубов, рассказав подробно о специфике каждого из них и о том, как их можно разделать и что приготовить.

Джей МакКарти родился в Нью-Йорке, вырос на Ямайке, а получил образование в Университете Texas A&M. При этом основное его образование инженерное – в молодости он запускал в космос космические корабли. Но в результате выбрал профессию повара.

В Петербург Джей МакКарти приезжает уже второй раз – первый визит повара состоялся в 2004 году. Более подробно о приезде Джея МакКарти и проведенном мастер-классе читайте в сентябрьском номере журнала «РесторановедЪ».








Пашина
Пашина
Зобная железа
Зобная железа
Тонкая диафрагма
Тонкая диафрагма
Грудинка
Грудинка
Ребра
Ребра
Лопатка телячья
Лопатка телячья
Лопатка говяжья
Лопатка говяжья
Огузок
Огузок

Светлана Куликова Фото Александра Мазова



29-08-2011 15:13


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования