Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
20/11/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 





Витрина на заказ

Недавно в Петербурге, в одном из центральных магазинов компании «Метрополь», по спецзаказу этой компании установлена кондитерская витрина итальянского завода Euro’Cryor, модель «Сферокс-2» – одна из самых современных кондитерских витрин на рынке. Эта модель была выпущена только в прошлом году и установлена в магазине «Север-Метрополь» впервые в городе. До этого в магазине использовалось итальянское оборудование, которое на сегодняшний день уже устарело. Оборудование Euro’Cryor выстроено в одну линию общей длиной около 12 м.
- Особенность проекта заключается в том, что оборудование выполнялось полностью под заказ клиента, - объясняет Александр Нарышкин, менеджер по работе с клиентами компании «Петрохладотехника».

– Заказчик выбирал цвет бампера, полочек, ограничителей, количество дополнительных опций – розеток, подставок под столы. По заказу на столе дополнительно установлены шторки для уменьшения энергопотребления из стеклопакетов, полочки под кассы, весы, разделочные доски. Нужно отметить, что в «Сферокс-2» охлаждается каждая полка. Длина линии может быть любой, поскольку собирается она из стандартных модулей. Плавный дизайн витрины обусловлен использованием сферического стекла.

Оборудование выполнено под выносной «холод». Большое преимущество такой системы холодоснабжения заключается в том, что в торговом зале отсутствуют шум и дополнительные теплопритоки.

Кроме того, на компрессор, который вырабатывает холод, запитана
система кондиционирования. Это является дополнительной экономией для магазина: охлаждение витрины и кондиционирование торгового помещения осуществляется от одной холодильной машины.

Установленная линия витрин состоит из 4-х модулей: два состыкованных в линию модуля по 3,75 м, поворот, выполненный сферическим стеклом, без резких углов (он более экономичен) и 2-метровый модуль.

В витрине предусмотрены полочки с ярусами выкладки, температура каждой секции выставляется отдельно в зависимости от товара: для конфет и печенья порядка 15-18 градусов, тортов и пирожных – от 2° до 7° градусов. Благодаря температурному датчику покупатель может видеть температуру в витрине.


Светлана Куликова
Фото предоставлено компанией «Петрохладотехника»


15-02-2008 14:59


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования