Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" | "Современный отель" | Путеводитель по отелям | ResTop.ru
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
19/12/2018
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | HotelExecutive.ruНапишите нам На главную 






Какие рестораны выбирает Сергей Кошонин

Я очень люблю бывать в тех ресторанах, где вкусно готовят, - говорит актер Сергей Кошонин (он хорошо знаком зрителям как Макс Веригин из «Убойной силы»). - Я не зацикливаюсь на обслуживании, сервировке или дизайне ресторана. У меня другие критерии – откликается организм на ту еду, которую ему дали, или нет. Любое блюдо можно приготовить по-разному, но всегда приятнее, если оно сделано с добрым сердцем.
Какие рестораны выбирает  Сергей Кошонин

Не один раз доводилось наблюдать такую ситуацию: когда ресторан открывается, то первый месяц там очень вкусно готовят, а потом почему-то меняется шеф-повар, и качество еды начинает падать. Естественно, что посетители из этого ресторана уходят. Это единственный негативный момент, как мне кажется, который может быть. А так сейчас в общем-то ничего не может отпугнуть. Интерьеры везде хорошие, обслуживание внимательное, тебя нигде не обсчитают, как это было раньше. Выбор сегодня настолько широк - от простой кафешки до фешенебельного ресторана, что каждый может найти для себя приятное заведение. Я, например, очень люблю сеть японских ресторанов "Две палочки". Это то место, где тебя всегда вкусно накормят и хорошо обслужат. Люблю ресторан украинской кухни "Шинок". Один из последних ресторанов, где я был, - "Тритон", там, конечно, все на высшем европейском уровне.

Однако при всей моей всеядности и любви к разнообразным кухням - японской, грузинской, восточной, мексиканской, украинской и русской - я редко позволяю себе гурманство. При том, что мне всегда хочется попробовать что-нибудь новое и вкусное, я очень хочу похудеть. Пока не получается.

Если говорить об атмосфере в ресторане, то я предпочитаю демократичную. То есть это должен быть такой ресторан, куда я могу прийти, не надевая смокинг с бабочкой или костюм с галстуком. Мне нравится прийти в ресторан, снять куртку и остаться в джинсах и футболке. Люди, как мне кажется, идут туда, где им будет комфортно и уютно. А подобную атмосферу можно создать как в недорогом, так и в фешенебельном ресторане. Хорошо, когда есть большой выбор.



Светлана Кондюрина
Фото Яны Романовой


06-05-2006 16:30


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования