Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
06/07/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 





Владельцы ресторана FermA будут развивать в Петербурге одноименную сеть кондитерских

Рестораторы вложат в сеть кондитерских150 млн рублей.
Сейчас в городе работают два заведения, которые инициаторы проекта называют кондитериями, под брендом FermA: первая в одноименном ресторане на Финляндском пр. (средний чек — 500 рублей), вторая — на Сенной пл. Третье кафе откроется вместе с новым рестораном компаньонов в бизнес–центре Sinop к осени этого года.

Как сообщил один из компаньонов, гендиректор ресторана FermA Игорь Пращенко, сначала в сети будет пять заведений по 40 посадочных мест каждое. Для них подыскиваются помещения в центре города площадью по 150 м2.

По оценке директора по развитию сети пекарен–кондитерских «Волконский» Анатолия Бредихина, в зависимости от формата и площади заведения открытие новой кондитерской обходится в 6–30 млн рублей. «Оптимальный формат для хлебного магазина–кондитерской — до 70 м2, кондитерской–кафе с собственной пекарней — до 200 м2», — говорит он.

Ольга Мягченко





13-06-2013 14:51


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования