Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
15/11/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 





Еще раз о популярности лапши и тайской кухни

Каких-то три недели назад в Москве, а именно в парке искусств «МУЗЕОН», прошел фестиваль «Моя Планета. Планета людей». В числе компаний, поддержавших это городское мероприятие, была и федеральная сеть лапшичных YamKee, угощавшая любителей приключений и путешествий модной едой в коробочках.
Надо сказать, программа фестиваля была весьма разнообразной. Запланированные события проводились сразу на нескольких площадках. Одну из них организаторы отдали под фуд-корт с говорящим названием «Кухня мира». Здесь можно было попробовать блюда, приготовленные в соответствии с национальными традициями разных народов. Нашлось место для шедевров еврейской, сербской, ирландской и паназиатской кухни. Последнюю как раз и представлял YamKee (Фабрика лапши).

- Нам доверили ответственное дело – накормить гостей вкусной лапшой, что мы с удовольствием и сделали, привезя самые популярные блюда, - рассказала Кристина Вольская, бренд-менеджер YamKee (Фабрика лапши).

К слову, сегодня в Москве работают свыше 15 демократичных ресторанов быстрого питания YamKee (Фабрика лапши). Средний чек в заведениях сети составляет 280-300 рублей.

Тем временем за тысячи километров от столицы России, в Королевстве Таиланд также всерьез задумались о популяризации местной кухни.

Хранитель кулинарных традиций, отель Dusit Thani Laguna Phuket, приглашает на кулинарные курсы, которые будут доступны гостям отеля вплоть до 30 декабря 2015 года.

Как сообщается, три дня в неделю (по вторникам, четвергам и субботам) шеф-повар ресторана Ruen будет учить премудростям тайской кухни всех желающих. В программе каждого кулинарного класса приготовление 4 блюд: салата/закуски, супа, горячего и десерта.

В финале участников ждет большая дегустация в ресторане Ruen, где при свечах подадут те же блюда в исполнении шеф-повара.

Более того, по окончании участники получат сборник рецептов, а посетившие 3 занятия станут обладателями сертификата, удостоверяющего прохождение кулинарных курсов.





20-08-2015 23:14
Соб. инф.


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования