Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" | "Современный отель" | Путеводитель по отелям | ResTop.ru
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
ККС. Автоматизация отелей, ресторанов
Сегодня
25/03/2017
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | HotelExecutive.ruНапишите нам На главную 





Заканчивается прием заявок на участие в Премии «Столичный банкет»

30 ноября завершается прием заявок на участие в одном из ключевых событий на ресторанном рынке - первой премии «Столичный банкет». По результатам новогоднего сезона корпоративов и частных мероприятий будут выбраны лучшие банкетные площадки и самые выгодны

В преддверии сезона новогодних корпоративов рестораторы продолжают битву за банкеты крупных компаний - несмотря на кризис, у многих есть солидные бюджеты на проведение праздничных мероприятий. А для каждого заведения это лакомый кусок и заветная цель. Но перед владельцем ресторана возникает вопрос: как привлечь мероприятия в заведение и сделать его максимально привлекательным для event-сообщества. А перед организаторами мероприятий - какая площадка готова принять в своих стенах банкет на несколько сотен человек и как определить, что она сможет сделать это достойно?

Чтобы упростить диалог между представителями заведений и заказчиками событий, была учреждена первая профессиональная банкетная премия «Столичный банкет». С 1 апреля по 30 ноября представители площадок Москвы и Московской области могут подать заявку на участие в Премии, лучшие банкетные предложения будут определены 9 февраля по результатам открытого и экспертного голосования.
«Участие в Премии для ресторатора – это возможность заявить о себе как о банкетной площадке, привлечь к себе внимание организаторов мероприятий и частных клиентов, планирующих торжество. А это солидная статья дохода любого заведения. Для заказчиков событий Премия - это знак качества среди многочисленных банкетных предложений. У нас уже более 90 номинантов, среди которых популярные и недавно открывшиеся рестораны, кафе, банкетные залы, ночные клубы и отели. Мы как организаторы Премии ставим для себя высокую планку – задать стандарты в отрасли, повысить уровень банкетного обслуживания и качество банкетных предложений на ресторанном рынке Москвы и области», - рассказывает организатор Премии «Столичный банкет» Наталия Жарова.

В рамках Премии будут определены победители в 19 номинациях: это и лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий, и лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративных событий, и лучшая банкетная площадка с караоке, и лучшее банкетное предложение от ночного клуба для организации мероприятий любого формата.
Премия «Столичный банкет» проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров. «Отменный сервис, великолепное качество, креативный и профессиональный подход к банкетам - определения, которые приводят в ресторан клиентов. У вас есть шанс заявить об этом, участвуя в Премии «Столичный банкет», - прокомментировал Игорь Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров.
Этапы проведения Конкурса:
• Подача заявок на участие в Конкурсе – с 1 апреля 2016 30 ноября 2016.
• Этап открытого голосования - с 1 апреля 2016 по 31 декабря 2016.
• Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования - с 1 января 2017 по 19 января 2017.
• Этап голосования экспертным советом - с 20 января 2017 по 31 января 2017.
• Церемония вручения Премии «Столичный банкет» - 9 февраля 2017.

Подать заявку, проголосовать и получить более подробную информацию можно на официальном сайте премии «Столичный банкет»: premia.4banket.ru.
По вопросам участия в Премии: +7 499 709-96-18, info@4banket.ru.
Контакты для СМИ: Татьяна Тюнина, +7 905 542-18-10, 5421810@gmail.com.






21-11-2016 14:13
Соб. инф.


События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования