|
|
- Когда в российский ресторан приезжает управленец-европеец, у «наших» людей – поваров, официантов, - мало что получается, и все говорят, что это от разницы менталитетов. Но, попадая за границу, устраиваясь там на работу, те же официанты или повара поддаются влиянию того менталитета, того мышления, которое существует в той стране, и довольно быстро вписываются, - так считает Игорь Пращенко, генеральный директор ресторанов «Парк Джузеппе» и «Ферма». |
Обсудить |
|
|
|
|
Сотрудники многих столичных кафе и ресторанов - как с "авторской" кухней, так и сетевых - не знают, из каких стран поступают к ним овощи для приготовления блюд. |
Обсудить |
|
|
|
|
6 главных ошибок ресторатора в работе с персоналом по версии Forbes.ru. |
Обсудить |
|
|
|
|
4-6 апреля 2011 года во Владивостоке в конференц-зале отеля «Аванта» пройдут семинары от школы ресторанного бизнеса «SLS». |
Обсудить |
|
|
|
|
Питерское кафе «Дионис» находится в центре города на Петроградской стороне, в доме, на котором нет таблички с названием улицы.
|
Обсудить |
|
|