Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
18/07/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



  Главная - Публикации


Слово для поиска

Всего найдено: 16 статей
1  

08/05/15 11:48
В Казани откроется сеть халяльного фаст-фуда «Тюбэтэй». Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаЛетом нынешнего года в Казани стартует новый проект, претендующий на звание первого халяль-фастфуда с татарской национальной кухней. Продавать в них будут как блюда татарской кулинарии, так и «халяльные» гамбургеры. В целях популяризации нового бренда заведения будут оформлены в национальном стиле начиная с одежды персонала и вплоть до столовой посуды.
Обсудить
24/12/14 12:51
Власти Северной столицы занялись разработкой бренда «Петербургская кухня». Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаСмольный будет создавать бренд «Петербургская кухня», подразумевающий продвижение в Северной столице гастрономического туризма.
Обсудить
10/12/14 15:01
Открывать новые заведения в кризис - выгодно. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаСеть демократичных пивных ресторанов «Кружка» запускает новый формат «Кружка экспресс» с минимальным меню и средним чеком 300 руб. В кризис открывать новые заведения выгодно: в этот период освобождается много площадей, собственники помещений охотно идут на уступки.
Обсудить
19/05/14 14:31
Петербургские рестораны осваивают новые форматы и локации. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаСегмент операторов общепита является на сегодняшний день одним из активных арендаторов помещений формата стрит-ритейл и площадей в торговых комплексах Петербурга.
Обсудить
27/03/14 15:45
В Северной столице создадут сеть детских «сказочных» кафе. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаРесторан-театр «Белый Кролик», где помимо услуг питания можно посмотреть детский спектакль, открылся в Петербурге. Его основательницами являются предприниматели Полина Вайсман и Вероника Фирсова.
Обсудить
12/03/14 15:55
Ginza построит сеть фаст-фуда в Петербурге. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаПервый ресторан холдинга Ginza Project под брендом OBEDBUFET, работающий в нижнем ценовом сегменте, открылся в петербургском ТК «Стокманн». Средний чек в заведении составляет 300—500 рублей.
Обсудить
12/03/14 12:51
Компания UnitedBars открывает круглосуточные дайнеры в двух столицах. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаАльянс баров UnitedBars запускает первые дайнеры Long Island Diner & Bar. Первая точка под этим брендом открылась 6 марта в Петербурге, на набережной канала Грибоедова. Официальный запуск московского ресторана – на Большой Никитской – состоится 14 марта. Оба заведения будут работать в круглосуточном режиме.
Обсудить
25/02/14 15:01
Ginza Project запускает новый проект фаст-фуда. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаКрупный ресторанный холдинг Ginza Project продолжает экспериментировать с новыми форматами общественного питания. Летом этого года компания запустит двадцать грузовиков с бургерами на трассе между Москвой и Петербургом.
Обсудить
07/02/14 11:58
На сочинских автозаправках откроются кафе под брендом A-Cafe. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаРоссийская нефтяная компания «Роснефть» и итальянский ресторанный оператор Autogrill заключили соглашение об открытии франчайзинговых заведений A-Cafe на семи автозаправочных станциях в Сочи. Кафе появятся на трассе, соединяющей аэропорт, микрорайон Олимпийская деревня, центральную часть города и Красную Поляну.
Обсудить
17/01/14 17:09
В столице появится сеть грузинского фаст-фуда. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаВладельцы ресторана Saperavi Cafe и рюмочной «Второе дыхание» Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава через два месяца откроют у станции метро «Площадь Ильича» первую закусочную под брендом «Вай мэ!», а в течение следующих четырех месяцев — еще две.
Обсудить
11/02/13 12:38
В Москву выводят сеть итальяно-японских ресторанов. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаОдна из наиболее крупных в России региональных компаний-рестораторов «Фуд-мастер» открыла в столице «Гастрономический шоу-рум», объединивший в себе два существующих формата ресторанов – японский «Рыба.Рис» и итальянский «Перчини». Шоу-рум называют новой для столичного рынка концепцией общепита.
Обсудить
01/02/13 12:53
«Кофе Хауз» тестирует проект КофеMobile. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаОдна из наиболее крупных сетей кофеен в России и на Украине запустила новый проект КофеMobile. Первая машина, которая будет курсировать по городу и продавать кофе, появилась на улицах Петербурга.
Обсудить
31/01/13 11:58
Петербургские рестораны делают акцент на необычность. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаВ последнее время среди петербургских заведений общепита наметился тренд – удивлять не только, и не столько кухней, сколько дополнительными развлечениями. Повышенный интерес вызывают у посетителей ресторанов места, где можно пообедать и занять себя.
Обсудить
09/02/12 14:27
McDonald’s обновляет свои рестораны. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаКомпания McDonald’s запустила пилотный проект нового, ориентированного на семейные посещения, дизайна своих заведений.
Обсудить
25/11/11 01:37
Эдуард Мурадян открыл новый ресторан в Петербурге. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаВ центре Санкт-Петербурга, неподалеку от Сенной площади, в Столярном переулке в конце прошлой недели официально открылся ресторан «Северянин», новый проект известного ресторатора Эдуарда Мурадяна.
Обсудить
23/09/11 12:14
Десять самых вредных для здоровья ресторанов в мире. Практика ресторанного бизнеса/Новые ресторанные концепции, формат ресторанаГастрономические издания обожают публиковать списки лучших ресторанов. Однако в мире немало заведений, есть в которых не особенно полезно (но все же по-своему вкусно, иначе там не было бы постоянных посетителей – прим. Restoranoved.ru). Обозреватели РБК решили составить перечень десяти самых вредных ресторанов мира.
Обсудить
1  


Список форумов

События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования