Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
14/10/2019
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 



  Главная - Публикации


Слово для поиска

Всего найдено: 17 статей
1  

23/01/15 14:23
Рестораторы Москвы с трудом выживают в новой реальности. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаПрезидент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров прогнозировал в декабре, что после новогодних каникул в Москве могут закрыться десятки ресторанов. Среди причин – снижение платежеспособности населения, запрет на курение в ресторанах, платные парковки в центре, добавлял директор консалтинговой компании RestCon Андрей Петраков.
Обсудить
03/12/14 12:51
Форсированное открытие ресторанов "Росинтера" в транспортных узлах и оптимизация расходов холдинга стабилизирует финансовые результаты компании на близкой к нулю рентабельности.
Обсудить
23/04/14 13:25
Carl’s Jr. делает ставку на субфранчайзи. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаПетербургская компания «Яркая звезда», развивающая в России американскую сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr., рассчитывает увеличить до конца 2014 года число субфранчайзинговых заведений в шесть раз, сообщает franshiza.ru. В ближайшее время две новые точки откроются в Саратове (второе заведение сети в городе) и Нижнем Новгороде.
Обсудить
21/04/14 15:09
На российском рынке общепита вырос интерес к инвестированию в фаст-фуд. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаВсе больше потенциальных франчайзи хотят развивать точки общепита под известными брендами. Крупные ресторанные холдинги отмечают, что в первом квартале этого года спрос на франшизы увеличился в 3-4 раза.
Обсудить
31/03/14 16:34
В планах Big Yorker открытие восьми ресторанов в Красноярске. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаВ апреле в центре Красноярска откроется второй ресторан быстрого питания Big Yorker. Комплекс ресторанов «Красноярск», развивающий проект, планирует увеличить сеть до девяти заведений к концу года. Об этом газете «Деловой квартал» сообщил директор компании Максим Орешин. По его словам, для новых точек уже выбраны площадки в разных районах города, часть из них находится в собственности компании, часть – арендуемые. В настоящее время ведется строительство пяти ресторанов.
Обсудить
20/03/14 13:00
Новосибирская сеть кофеен начинает осваивать юг России. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаПервая в Краснодаре кофейня Traveler’s Coffee откроется в апреле этого года на улице Красной. Заведение площадью около 200 кв. метров сможет принимать единовременно порядка 80 гостей.
Обсудить
18/03/14 14:32
Франшиза пермской Red cup идет в другие регионы. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаСеть мини-кофеен Red cup, работающая на рынке Перми около года, в прошлые выходные запустила продажу франшизы. Впервые информация о том, что компания разработала франчайзинговое предложение, появилась в начале февраля.
Обсудить
06/03/14 14:26
«Росинтер» запустил франчайзинговые рестораны в Брянске. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаВ Брянске открылись для посетителей первые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши». Заведения расположились в крупнейшем в городе торгово-развлекательном центре «Аэро Парк.
Обсудить
27/02/14 15:45
«Бизнес-Старт» для пабов. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаФранчайзинговое предложение компании Harat’s Russia прошло аккредитацию Сбербанка и включено в программу «Бизнес-Старт». Сообщается, что кредитная линия для франчайзи компании составляет до 6 млн. рублей. Это максимально выгодные преференции, которые получают исключительно финансово стабильные и эффективные бизнес-проекты с большим потенциалом роста и высокими показателями окупаемости.
Обсудить
26/02/14 17:37
Сеть восточного фастфуда продолжит экспансию на сибирском рынке. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаСеть кафе быстрого питания «Дядя Дёнер», специализирующаяся на восточной кухне, планирует открыть в 2014 году 30 новых точек в городах Сибири. Общее число заведений под этим брендом, таким образом, может достигнуть 120.
Обсудить
17/02/14 11:47
Петербургский «Теремок» сделал выбор в пользу ресторанов. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаГК «Теремок – Русские блины» планирует направить 250 миллионов рублей на открытие 13 новых ресторанов и реконструкцию еще двух, находящихся в Петербурге. При этом компания закроет 26 киосков из 52 из-за их убыточности.
Обсудить
23/01/14 12:55
KFC расправляет крылья в Черноземье. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаKFC собирается открыть в Липецке четыре-пять ресторанов различных форматов в течение двух лет. Первая точка должна появиться в ТРЦ "Европа". Партнером компании стало ООО "Два крыла" местного бизнесмена Вячеслава Грыжанова.
Обсудить
31/10/13 15:11
Yum! Brands инвестирует 10 миллионов долларов в открытие новых заведений. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаКрупнейший в мире ресторанный оператор Yum! Brands, управляющий сетями KFC, Pizza Hut и Taco Bell, увеличит присутствие в ряде стран с развивающейся экономикой. Компания намерена потратить 10 млн. долларов на открытие новых точек в Индии, Китае, России, Индонезии, Вьетнаме и Бразилии, рассчитывая увеличить число заведений в этих странах до 20 тысяч.
Обсудить
28/10/13 15:38
Компания McDonald's запускает программу франчайзинга в России. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаПервым франчайзи стала компания "Росинтер", оператор крупнейшей в России сети семейных ресторанов. Первые франчайзинговые заведения сети должны открыться уже до конца 2013 года в новом петербургском аэропорту Пулково.
Обсудить
25/10/13 14:34
Ростовская сеть кофеен начинает развиваться по франчайзингу. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаРостовская сеть кофеен «Питькофе» нашла первых франчайзинговых партнеров. До конца 2013 года новое заведение откроется в Сочи, а в первом квартале 2014 года две кофейни появятся в Майкопе и Ставрополе.
Обсудить
21/10/13 16:20
В России значительно расширится сеть фаст-фудов Carl's Junior. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаКомпания «Яркая звезда», владеющая франшизой на рестораны Carl's Junior в России, собирается значительно расширить сеть в Петербурге. В течение 2014 года она планирует открыть в городе ещё 11 заведений.
Обсудить
05/12/11 02:22
Преимущества собственного производства. Практика ресторанного бизнеса/Управление рестораном, развитие бизнесаОрганизацией при ресторане собственного производства сегодня интересуются многие рестораторы и шеф-повара. Это является показателем развития заведения, средством расширения бизнеса, а иногда и помощью в выходе из кризиса.
Обсудить
1  


Список форумов

События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования