Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" | "Современный отель" | Путеводитель по отелям | ResTop.ru
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
ККС. Автоматизация отелей, ресторанов
Сегодня
28/03/2017
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | HotelExecutive.ruНапишите нам На главную 



  Главная - Публикации


Слово для поиска

Всего найдено: 3417 статей
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69  

05/06/06 17:47
/
В Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга состоялся очередной, второй в 2006 году, конкурс по аккредитации организаций на поставку алкогольной продукции в розничную торговлю и предприятия общественного питание на территории Санкт-Петербурга. Аттестаты аккредитации получили два ООО - «Агрофирма «Семицвет» и «АСМ».
Обсудить
01/06/06 15:06
/
26 мая 2006 года в саду «Эрмитаж» состоялась торжественная церемония награждения победителей V юбилейного Всероссийского конкурса "Золотые сети-2006".
Обсудить
01/06/06 15:03
/
24 мая 2006 года во Дворце приемов Дипломатического корпуса МИД РФ состоялась 2-я торжественная церемония награждения лауреатов главной Национальной премии в области торговли «Российский Торговый Олимп».
Обсудить
01/06/06 14:58
/
13 июля в загородном отеле «Le Meridien Москоу Кантри Клаб» (Московская область) состоится «GOURMET Фестиваль», организованный центром конференций «On Conference». В рамках Фестиваля ожидается конференция «Успешные стратегии в ресторанном бизнесе», на которой выступят владельцы и менеджеры высшего звена российских и зарубежных операторов ресторанного рынка, производители и поставщики продуктов питания, поставщики оборудования и профессиональных услуг.
Обсудить
31/05/06 12:00
Кафе под открытым небом. НОВОСТИ/ХОЛОДИЛЬНОЕ, МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕПрошел первый месяц короткого сезона летних кафе. В Петербурге солнечная первая половина мая вселила надежду в предпринимателей, открывших уличные кафе, – народ активно пользовался услугами заведений общепита под открытым небом. Но в конце месяца холод, порывистый ветер и дожди разогнали публику, так что в итоге месяц не принес доходов.
Обсудить
29/05/06 16:47
Конкурс 17 мая состоялась торжественная церемония награждения победителей VIII конкурса "Лучший ресторан Петербурга-2006".
Обсудить
29/05/06 12:00
Мой любимый ресторан. НОВОСТИ/ПРАКТИКА ТОРГОВЛИВ нынешнем году в Петербурге состоялся II конкурс «Мой любимый ресторан». В течение месяца в 65-ти ресторанах нашего города распространялись бланки для голосования, в которые вошли 77 ресторанов, выбранные ранее большой целевой аудиторией. Было собрано около 15000 голосов. 25 ресторанов, набравших наибольшее количество голосов, вышли в финал конкурса. После этого за дело взялись профессионалы, чья оценка распределила рестораны по номинациям: "Фарфоровая", "Золотая", "Бриллиантовая" и "Победитель".
Обсудить
26/05/06 12:37
В мае во многих дорогих ресторанах Петербурга прошли Дни спаржи. Вообще-то это западная традиция, но с недавних пор этот овощ распробовали гурманы и в нашей стране.
Обсудить
22/05/06 14:39
Загородные рестораны у Финского залива. НОВОСТИ/ТрендыНынешний весенне-летний сезон в сегменте HoReCa петербургского рынка услуг характеризуется бурным развитием загородных ресторанов. Особый интерес рестораторов вызывает побережье Финского залива.
Обсудить
19/05/06 16:21
'Магазин будущего', не имеющий аналогов в российской рознице, появится в скором времени в Екатеринбурге. На презентации проекта представители городской администрации отметили, что в ультрасовременном гипермаркете будут задействованы все новейшие технологии, позволяющие полностью автоматизировать процесс розничной торговли.
Обсудить
18/05/06 15:45
Евгений Ганелин предпочитает есть дома. НОВОСТИ/НОВОСТИЕвгений Ганелин (опер Жора Любимов из сериала "Убойная сила") вообще-то предпочитает есть дома. Но на гастролях приходится ходить в рестораны, поскольку в договоре, как правило, заложен маршрут, куда вписаны обед и ужин. Да и в Питере тоже после премьер приходится захаживать в рестораны.
Обсудить
17/05/06 15:01
Элитные рестораны выбирают тарелки больших диаметров. НОВОСТИ/ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВПравильный выбор посуды, в частности тарелок, имеет для ресторана большое значение. Прежде всего, он открывает большие возможности для формирования собственного стиля заведения и, кроме того, помогает избежать лишних затрат при расширении карты меню.
Обсудить
10/05/06 16:04
Грибная заморозка. ПРАКТИКА ТОРГОВЛИ/ОБЪЕКТ «ПОД КЛЮЧ»В ресторанах применение грибов очень велико, но в связи с тем, что грибы, принесенные из леса, нужно обработать очень быстро, в течение 4 часов, свежие грибы практически не используются. Исключение составляют лисички, которые не червивеют и могут храниться в холодильнике до двух недель. Поэтому в ресторанной кухне работают, в основном, с солеными, маринованными и замороженными грибами – уже обработанными и готовыми к применению.
Обсудить
06/05/06 16:30
Какие рестораны выбирает  Сергей Кошонин. НОВОСТИ/НОВОСТИЯ очень люблю бывать в тех ресторанах, где вкусно готовят, - говорит актер Сергей Кошонин (он хорошо знаком зрителям как Макс Веригин из «Убойной силы»). - Я не зацикливаюсь на обслуживании, сервировке или дизайне ресторана. У меня другие критерии – откликается организм на ту еду, которую ему дали, или нет. Любое блюдо можно приготовить по-разному, но всегда приятнее, если оно сделано с добрым сердцем.
Обсудить
27/04/06 18:18
26 апреля, в Смольном прошло заседание, посвященное итогам развития потребительского рынка Санкт-Петербурга. В нем приняли участие Губернатор Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко, вице-губернатор Санкт-Петербурга М. Э. Осеевский, председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли В. В. Бланк, а также руководители крупнейших предприятий торговли и общепита города. Среди отмеченных положительных тенденций – количественный и качественный рост ресторанов, кафе и бистро.
Обсудить
27/04/06 18:06
Международный Кулинарный салон «Мир ресторана». НОВОСТИ/ПРАКТИКА ТОРГОВЛИВ Москве в четвертый раз прошел Международный Кулинарный салон «Мир ресторана». Посетители этого мероприятия ознакомились с экспозицией оборудования и продуктов питания для заведений HoReCa, посетили конференции и семинары для профессионалов ресторанного бизнеса, мастер-классы от ведущих российских и зарубежных поваров и кондитеров. Кроме того, на протяжении всех трех дней активная работа кипела сразу на нескольких конкурсных площадках.
Обсудить
27/04/06 17:55
Александр Тютрюмов: "Похоже, что я голодаю?". НОВОСТИ/НОВОСТИНа вопрос: "Часто ли Вы бываете в ресторанах?", Александр Тютрюмов иронично ответил: "А что, похоже, что я голодаю?"
Обсудить
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69  


Список форумов

События
Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
Информнаука
 







Rambler's Top100 Яндекс цитирования