Современный ресторан № 4 (7), май 2006
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ / ОПЫТ
Организуем свадьбу от А до Я
Организуем свадьбу от А до Я
Организуем свадьбу от А до Я

Организуем свадьбу от А до Я

Свадьбы в собственной квартире за сдвинутыми столами ушли в прошлое. Сегодня все кафе и рестораны предоставляют свои залы в распоряжение молодым. Но в последнее время наметилась тенденция профессионального подхода к свадебному вечеру. Есть фирмы, которые берут на себя проведение свадьбы - начиная с предоставления костюма жениху и платья невесте и заканчивая организацией банкета и предоставлением молодым номера-люкс для первой брачной ночи. 15 апреля в петербургском клубе «Golden Garden Club» прошло гала-представление «Свадьба в Золотой Стране» - презентация услуг в категории премиум по организации и проведению свадебных мероприятий.

На территории «Золотой Страны» были представлены все партнеры клуба «Golden Garden» по организации свадебных торжеств. Гости смогли посмотреть вариации изысканного оформления интерьера галереи ресторана «Федор Достоевский» и президентского номера бутик-отеля «Golden Garden». Они познакомились с предложениями ювелирных бутиков, фото- и дизайн-студий, туристических компаний, а также продюсерских фирм, специализирующихся на проведении подобных мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках гала-представления прошла демонстрация коллекции ювелирных изделий «Дома Korloff», дефиле свадебных и вечерних платьев от салона «Элит». Свадебная феерия «Золотой Страны» включила торжественное движение кортежа лимузинов с прекрасными невестами по центральной части города.


Светлана Куликова
kulikova@torg.spb.ru
Фото автора


Содержание номера журнала (май 2006 г.)       Назад

Деловая информация. Главная страница               Торговое оборудование. Главная страница

© Издательство "Наша деловая пресса"

Rambler's Top100